Дунайская
и еще 69
1 700 руб.
Обязанности:
- Обслуживание покупателей на кассе; - Выкладка товара; - Проверка ценников
Требования:
- Внимательность и доброжелательность; - Опыт работы в магазине (кассир, продавец, работник торгового зала, продавец прилавка, продавец-консультант) будет Вашим преимуществом. - Наличие действующей мед. книжки или готовность ее оформить в процессе работы (помогаем оформить).
Садовая
и еще 2
45 000 руб.
ул. Садовая, 51
Садовая
и еще 2
Обязанности:
- Принятие заказов от посетителей/гостей; - Сервировка столов к приходу новых посетителей; - Получение от них расчёта за услуги; - Уборка столов после ухода посетителей; - Контроль за чистотой; - Приготовление кофе.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Умение работать с кофемашиной; - Презентабельность, аккуратность, приветливость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность. - Желательно наличие действующей санитарной книжки.
Садовая
и еще 2
40 000 руб.
ул. Садовая, 51
Садовая
и еще 2
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; - Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; - Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Аккуратность, обучаемость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность; - Наличие действующей санитарной книжки.
Сенная площадь
30 000 — 35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Требования:
Подробности по телефону
Сенная площадь
35 000 — 40 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Требования:
Среднее профессиональное образование
Сенная площадь
35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно