Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Организация и координация производственных процессов, построение оптимальной производственной программы; Соблюдение правил эксплуатации и ТБ по работе с технологическим оборудованием; Обеспечение сотрудников производственным заданием и его выполнением в полном объеме (качество, количество); Заполнение и оформление сопроводительных документов. Своевременная отгрузка готовой продукции на торговые точки; Организация и участие в инвентаризации; Управление персоналом.
Требования:
Профильное образование; Опыт работы на пищевом производстве; Приветствуется опыт работы с продукцией в газомодифицированной среде. Опыт руководством персонала в кол-ве от 20 чел. (в том числе умение работать с иностранцами). Опытный пользователь ПК.