Вакансии в сфере рестораны премиум класса полный день в городе Санкт-Петербург у метро Беговая

Показать все
Расширенный поиск
Город
Санкт-Петербург
x
Должность
Метро
Беговая
x
Профобласть
Рестораны премиум класса
x
Eще
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
62 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  Приготовление холодных блюд и закусок  Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;  Строгое соблюдение санитарных норм;  Следование технологии приготовления блюд;  Поддержание чистоты на рабочем месте. 
Требования:  Опыт работы в ресторанах.  Наличие медицинской книжки;  Аккуратность и дисциплинированность; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
60 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  -Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации. 
Требования:  -Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  Уборка  Помощь на кухне  Упаковка  Поручение шеф-повара 
Требования:  Коммуникабельность  Приветливое отношение  Наличие мед/книжки, или помощь в оформлении. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
60 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба)  Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;  Строгое соблюдение санитарных норм;  Следование технологии приготовления блюд;  Поддержание чистоты на рабочем месте.  Умение и опыт в разделке мяса и рыбы 
Требования:  Опыт работы в ресторанах от 2 лет;  Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении.  Аккуратность и дисциплинированность; 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться