Требования:
- Внимательность и доброжелательность; - Опыт работы в магазине (кассир, продавец, работник торгового зала, продавец прилавка, продавец-консультант) будет Вашим преимуществом. - Наличие действующей мед. книжки или готовность ее оформить в процессе работы (помогаем оформить).
Обязанности:
Одно из ведущих теплоэнергетических предприятий Северо-Запада приглашает на работу Электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования от 4 до 5 разряда. Ремонт эл. двигателей и пусковой аппаратуры, монтаж электропроводки; Работа на высоте, установка и ремонт светильников, замена электроламп.
Требования:
Профильное образование; Опыт работы от 3лет; Знание правил устройства электроустановок (ПУЭ); Знание правил технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП); Знание правил по охране труда при эксплуатации электроустановок (ПОТЭЭ); Знание правил составления электрических схем и другой технической документации; Знание правил приема работ и последовательности операций по разборке, сборке, ремонту и наладке электрооборудования; Знание порядка организации безопасного ведения работ в электроустановках, надзора и обслуживания электрооборудования; Знание порядка оформления отчетной и технической документации; Уверенный пользователь ПК; Наличие протокола проверки знаний Ростехнадзора с допуском к проведению испытаний в ЭУ до и выше 1000В;
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
Обязанности:
В функции официанта входит осуществление сервиса в ресторане с соблюдением внутренних стандартов и санитарных требований.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.