Обязанности:
- Работа с мясной группой: - Маринование и жарка курицы - Маринование и запекание мяса - Обвалка и жарка котлет - Приготовление фаршей - Приготовление мясных начинок для блинов и п/ф - Нарезка на слайсере мясных п/ф - Маркировка контейнеров с расфасованной продукцией - Подготовка рабочего места‚ санитарная обработка Используется технологическое оборудование: овощерезки, котлы паровые, жарочные сковороды, пароконвектоматы и т.д.
Требования:
Опыт работы поваром/помощником повара от года и выше: производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания; Ответственность, внимательность; Обучаем сами, главное – желание расти и развиваться в профессии ПОВАР.
Обязанности:
-Опыт работы обязателен, -Умение чувствовать продукт, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование.
Требования:
-Заготовка полуфабрикатов. -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; - Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; - Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Аккуратность, обучаемость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность; - Наличие действующей санитарной книжки.