Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана. Быстрое и качественное приготовление напитков. Соблюдение стандартов сервиса, сроков хранения продукции и санитарных норм. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом. Серьезный настрой, ответственность, умение работать в команде.
Требования:
Опыт работы от года. Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется. Уверенное знание алкогольной продукции. Профессионализм, аккуратность. Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями.