Обязанности:
         Разработка технологических процессов, технологических эскизов. Решение оперативных вопросов в цехе. Обеспечивать технологическую подготовку производства серийных и опытных изделий из листового и сортового металла (подготовка разверток, гибка, штамповка, сварка, мех.обработка, покраска). 
    
    
        Требования:
         -Знание технологии обработки листового металла; - - Средне-специальное/высшее - по технологии обработки металлов; - Отсутствие вредных привычек чтение конструкторской документации, -знание ЕСКД, ЕСТД, ГОСТ, инструкций по разработке технологических маршрутных карт, Знание технологии обработки листового металла и обработки металла резанием. Опыт работы со станками ЧПУ, раскроечным оборудованием: лазерная резка и координатно-пробивной Знание офисных программ: Word, Exсel, инженерных программ: AutoCad, T-FLEX; SolidWorks - желательно; 
    
    
        31 октября
                     
             
    
 
                                                                                                                                        
    
    
                                    
                            городское поселение  Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
             
                        
                
        
                    
                            городское поселение  Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
                             
    
        Обязанности:
         1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря. 
    
    
        Требования:
         Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода. 
    
    
        21 октября
                     
             
    
 
                                                                                                                                        
    
    
                                    
                            городское поселение  Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
             
                        
                
        
                    
                            городское поселение  Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
                             
    
        Обязанности:
         Управление и контроль операционной деятельности ресторанной службы (в подчинении 2 ресторана "а ля карт", 2 зала "шведский стол", 5 уличных площадок, 5 банкетных залов, беседки); Увеличение прибыли и производительности ресторана; Расчет и оформление премий работникам ресторанной службы; Контроль документооборота ресторана; Организация снабжения службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для работы службы, а также контроль сроков и ассортимента; Обеспечение качественного обслуживания гостей отеля; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанной службы; Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками службы. Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторанной службе и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. 
    
    
        Требования:
         Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетирования ресторана Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен) Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию. Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность. 
    
    
        21 октября
                    