Обязанности:
Изготовление блюд и кулинарных изделий, составление заявки на получение сырья, контроль качества и сроков хранения изделий и полуфабрикатов, контроль оформления блюд и соответствия ТТК перед реализацией.
Требования:
Опыт работы, специальное образование, чистоплотность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие, знание русского языка, наличие действующей санитарной книжки
Обязанности:
Фасовка и комплектовка минеральных удобрений, грунтов и пр. Настройка и содержание оборудования в надлежащем состоянии. Выполнение планов производства.
Обязанности:
- работа на адресе клиента; - ремонт и диагностика посудомоечных/ стиральных машин/ холодильного оборудования; - отчётность и сдача документов 1 раз в неделю в офисе
Требования:
Минимальные Требования: - ответственный подход к своим обязанностям; - желание расти и повышать свой доход; - соблюдение дисциплины и внутреннего распорядка компании.