Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;
Обязанности:
В цех по приготовлению мяса и рыбы требуется: - повар. Рассмотрим начинающего повара с небольшим опытом работы. В обязанности будет входить копчение мяса и рыбы. Санитарная книжка обязательна ( можно пройти в счет заработной платы)
Требования:
Образование профильное и санитарная книжка