Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с плановым заданием контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов.
Требования:
среднее специальное образование опыт работы от 3 лет знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования; соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели