Обязанности:
Консультировать покупателей в выборе спортивного товара Выполнять план продаж Поддерживать порядок и позитивную атмосферу в торговом зале Вежливо обслуживать людей на кассе
Требования:
Желание развиваться в спортивной индустрии Любовь к работе с людьми Любознательность и стремление к новым знаниям
Московская обл, Красногорский р-н, с.п. Отрадненское, д. Путилково, ул. Сходненская, д.33
Обязанности:
Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей. Прием, предпродажная подготовка и выкладка товара. Обслуживание покупателей в соответствии со стандартами компании в торговом зале, а также грамотная консультация по текущему ассортименту магазина. Осуществление кассовых операций и введение кассовой отчетности. Контроль качества реализуемых товаров. Заказ товара. Соблюдение стандартов визуальной презентации товара. Поддержание порядка в торговом зале и на витринах. Участие в проведении инвентаризаций.
Требования:
Клиентоориентированность Доброжелательность Отличные коммуникативные навыки Грамотная речь, стрессоустойчивость, Внимательность, ответственность, Дисциплинированность, пунктуальность, Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне;
Требования:
Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни.