Обязанности:
чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц, круп и пр. подготовка полуфабрикатов по заданию повара текущая уборка рабочего места
Требования:
среднее профессиональное образование по профилю общественного питания обязательно!!! трудолюбие, аккуратность, исполнительность возможно без опыта работы наличие медицинской книжки
Обязанности:
- Мыть столовую и кухонную посуду, приборы и инвентарь. - Обеспечивать содержание посудомоечного отделения в чистоте. - Соблюдать нормы расходования моющих и дезинфицирующих средств. - Обеспечивать зону приема пищи качественно вымытой чистой посудой.
Обязанности:
- Приготовление пищи согласно нормативов; - Соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Соблюдение технологии приготовления блюд; - Соблюдение рецептуры, условия и режимы приготовления блюд.
Требования:
- Образование по профилю; - Наличие медицинской книжки; - Опыт работы в общественном питании, в войсковых частях - как преимущество.
Обязанности:
- Проводить уборку в помещениях от отходов производства и мусора; - Очищать поверхности от пыли, мыть вручную или с применением инструментов механизации: полы, окна, стены, потолки; - Перемещать и складировать собранные отходы, мусор в установленное место.