Обязанности:
- Приготовление пищи согласно нормативов; - Соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Соблюдение технологии приготовления блюд; - Соблюдение рецептуры, условия и режимы приготовления блюд.
Требования:
- Образование по профилю; - Наличие медицинской книжки; - Опыт работы в общественном питании, в войсковых частях - как преимущество.
Обязанности:
чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц, круп и пр. подготовка полуфабрикатов по заданию повара текущая уборка рабочего места
Требования:
среднее профессиональное образование по профилю общественного питания обязательно!!! трудолюбие, аккуратность, исполнительность возможно без опыта работы наличие медицинской книжки
Обязанности:
-консультирование клиентов по ассортименту Компании (презентация мебели и оборудования для индустрии красоты) обслуживание клиентов и информирование о Товаре- формирование заказа 1с8.3 Управление Торговлей 11.1 - сопровождение заказа клиента с момента заключения договора до выдачи включая - выставление счетов - приемка товара- оформление кредитных продуктов - ежемесячная ревизия склада
Требования:
Опрятность коммуникабельность Позитивность жизнерадостность умение работать с таблицами, с многозадачностью