Обязанности:
На производство требуется повар/кондитер, творческая личность для разработки новых интересных десертов, адаптации известных рецептур под производственные возможности предприятия. Мы производим молочные, фруктовые десерты и желе, которые поставляем в торговые сети по ЮФО.
Требования:
Желателен опыт работы поваром или кондитером на пищевом предприятии, ресторане. Обязательно - опыт изготовления и/или разработки десертов.
Обязанности:
На производство молочных и фруктовых десертов и желе требуется специалист для контроля за производственным процессом и для разработки новых продуктов. Задачи: контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции (консистенция, вкусовые качества, цвет), адаптация рецептур под производственные возможности предприятия, ведение журналов.
Требования:
Опыт работы технологом на предприятии пищевой промышленности (молочной или кондитерской).
Обязанности:
1. Контроль качества готовых изделий; 2. Отутюживание и чистка готовых изделий; 3. Упаковка готовых изделий; 4. Выполнение распоряжений швеи.
Требования:
1. Наличие профессионального образования (среднее-специальное, высшее). 2. Высокая скорость работы, ответственность‚ аккуратность и качество исполнения работы. 3. Порядочность, честность, дисциплина. 4. Опыт работы приветствуется.