«ВКУСТЕР» - сеть ярких продуктовых магазинов формата «у дома», с качественными, свежими продуктами и уникальными торговыми предложениями.
Мы предлагаем потребителям большой выбор свежих и качественных продуктов на каждый день!
Мы даем возможность совершать покупки быстро и с комфортом!
У нас удобное расположение магазинов по всему городу.
Гарантируем профессиональный подход к обслуживанию покупателей.
Компания "ВКУСТЕР" - новая компания на рынке торговли. Новая компания - новые возможности!
Наша компания активно развивается. Каждый месяц мы открываем новые магазины. У нас уже более 40 магазинов по всему Санкт-Петербургу.
Мы ищем надежных сотрудников, которые знают своё дело и отлично находят контакт с людьми!
Мы создаем все условия для возможности успешного карьерного роста в нашей компании.
Мы предлагаем своим сотрудникам:
- возможность выбрать работу рядом с домом;
- разные графики работы;
- официальное оформление;
- оплачиваемые отпуска и больничные листы;
- современный и красивый офис;
- бесплатное корпоративное питание;
- различные скидки и бонусы сотрудникам компании на товары и продукты в наших магазинах;
- конкурсы, праздники, подарки для детей сотрудников;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- внутреннее обучение.
Если Вы стремитесь делать свою работу качественно и хотите видеть результаты своей работы, ощущать ее важность – мы ждем Ваши отклики!
Вакансии — 11
Обязанности:
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием; Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических требований, организация рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы; Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей; Участие в инвентаризации.
Требования:
Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий в печах согласно установленной технологии; Раскатка, формовка, начинка выпекаемых изделий; Контроль процесса выпечки; Соблюдение чистоты на рабочем месте.
23 апреля
Обязанности:
Работать в цехе (приготовление блюд); Контролировать за работу поваров; Контролировать соблюдение норм закладки сырья согласно ТТК; Осуществлять снятие остатков; Контролировать санитарные нормы на производстве; Осуществлять контроль сроков годности сырья и готовой продукции.
Требования:
Профильное образование; Опыт работы от 1 года; Знание санитарно - эпидемиологических норм; Знание технологических карт.
23 апреля
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы магазина; Организация и контроль работы персонала магазина; Управление товарным ассортиментом; Организация качественного обслуживания покупателей; Расчет и консультация покупателей, в том числе личные продажи; Взаимодействие с проверяющими органами; Проведение инвентаризаций.
Требования:
Опыт работы в розничной сети на аналогичной должности; Знание технологий розничной торговли; Знание кассовой дисциплины; Уверенный пользователь ПК.
23 апреля
Обязанности:
Готовить блюда по технологическим картам; Соблюдать технологии приготовления блюд, норм закладки сырья; Соблюдать санитарные требования, условия хранения и пр.
Требования:
Умение работать в команде; Желание работать и развиваться; Среднее профессиональное образование приветствуется; Опыт работы поваром, как преимущество.
23 апреля
Обязанности:
Ведение кадрового делопроизводства в программе 1С 8,3; Приказы на приём, перевод, увольнение; Ведение, хранение, выдача трудовых книжек, ведение журнала учёта трудовых книжек; Формирование, ведение личных дел и личных карточек Т2; Выдача справок с места работы, заверение копий трудовых книжек; Формирование, ведение и контроль графика отпусков; Консультации сотрудников по трудовому кодексу, документообороту; Формирование отчетности.
Требования:
Хорошее знание кадрового делопроизводства; Знание 1С ЗУП 8.3, Наличие опыта работы в аналогичной должности от 5 лет с численностью персонала от 100 человек.
23 апреля
Обязанности:
Изготавливать кулинарную продукцию по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием; Контролировать качество и безопасность сырья и кулинарной продукции; Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований; Осуществлять организацию рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы; Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей; Принимать участие в инвентаризации.
Требования:
Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур; Знание основ технологии производства кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, знание методов определения готовности продукции; Опыт работы не менее 1 года на предприятии общественного питания, кулинарном производстве, желательно фабрика - кухня.
23 апреля
Обязанности:
Полный контроль, анализ и ведение производственного учета в программе 1с 8.3; Создание ККТ с технологией приготовления, приведение в соответствие выходов, контроль % отходов, расчет калорийности блюд; Ведение прейскурантов; Контроль наценки в ежедневном режиме; Контроль и анализ остатков на складах ресторана; Контроль и заведение приходных и расходных документов на товары; Сверка с поставщиками; Проведение инвентаризаций ежемесячно; Введение актов списания; Работа в система ЕГАИС ежедневно: подтверждение прихода, списание и проверка реализации алкоголя в ЕГАИС, контроль соответствия остатков в ЕГАИС с фактическим остаткам алкоголя на складах ресторана; Заполнение Алкогольной Декларации 1 раз в квартал.
Требования:
Опыт работы в должности бухгалтера-калькулятора в сфере общественного питания от 2-х лет; Знание 1С бухгалтерия 8.3; Опыт сдачи алкогольных деклараций ЕГАИС; Владение офисным пакетом MS Office (Excel, Word); Аналитическое мышление, внимательность .
23 апреля
Обязанности:
Готовить блюда по технологическим картам; Соблюдать технологии приготовления блюд, норм закладки сырья; Проводить ежемесячную инвентаризацию; Соблюдать санитарные требования, условия хранения и пр.
Требования:
Умение работать в команде; Желание работать и развиваться; Среднее профессиональное образование приветствуется; Опыт работы поваром, как преимущество.
23 апреля
Обязанности:
Проведение полных и частичных инвентаризаций в магазинах, пищевых производствах, складах и кулинариях компании; Контроль состояния склада и наличия товара; Сканирование и пересчет товара при помощи терминала сбора данных (сканер ТСД); Частичная выкладка товара; Контроль сроков годности.
Требования:
Опыт работы на аналогичной/смежной должности; Умение работать с большой товарной и материальной номенклатурой. Опыт работы с пищевыми продуктами; Опыт работы с ТСД; Знание основ складского учета и товародвижения; Готовность к разъездному характеру работы.
23 апреля
Обязанности:
Контроль входа / выхода магазина на предмет выноса товара покупателями; Проверка дневной и ночной смены сотрудников магазина на предмет хищения; Контроль приемки и списания товара.
Требования:
Опыт работы в магазинах на аналогичной должности от 1 года.
23 апреля